أخبار محلية
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف وتحيّد 440 عنصرا حوثيا وتدمر 132 آلية

نفذت القوات المسلحة 1298 عملية استهداف ضمن عملية "فجر اليمن" خلال الساعات الـ24 الماضية، طالت مواقع مليشيات الحوثي، وتجمعاتها وتعزيزاتها وآلياتها ومصادر نيرانها، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية.
وقال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي في بيان، إن العملية اسفرت عن تحييد نحو (440) من عناصر المليشيا وقياداتها، وتدمير وإعطاب (132) آلية وعربة ومدرعة وقطعة سلاح ثقيل.
وأوضح النزيلي ان منسوبي القوات المسلحة بمحافظة تعز، مسنودين بالمقاومة الشعبية، تمكنوا من السيطرة على صنمات، مؤكداً ان الوحدات العسكرية واصلت استهداف تحركات المليشيات وتعزيزاتها، وأحبطت محاولات تسلل في عدد من المحاور، وسط استمرار المواجهات في محاور قتالية أخرى.
واشار العقيد الركن النزيلي، الى ان وحدات الهندسة العسكرية في جبهات الجوف، تواصل تطهير المواقع المستعادة من الألغام والشراك الخداعية، بما يسهم في تأمين تلك المواقع وحماية الأرواح.
وقال لنزيلي: "في الجبهتين الجنوبية والجنوبية الغربية، تواصل قواتنا دحر المليشيا واستهداف تجمعاتها وآلياتها ومصادر نيرانها، وسط مواجهات متواصلة في عدد من القطاعات"، مشدد على أن القوات المسلحة تواصل أداء مهامها بعزيمة ثابتة، مع اتخاذ الاحتياطات الواجبة لحماية المدنيين والأعيان المدنية".


