أخبار محلية

دون متابعة من الحكومة.. السلطات الإرتيرية تحتجز العشرات من الصيادين اليمنيين

30/05/2023, 07:54:56

قالت مصادر صحفية إن السلطات الإرتيرية تحتجز  العشرات من الصيادين اليمنيين منذ أشهر . 

وأشارت المصادر إلى تعثر عملية الإفراج عن 168 صيادا قررت السلطات الإريترية الإفراج عنهم بسبب رفض السلطات في مركز الإنزال في مدينة الحديدة، الخاضعة لمليشيا الحوثي، دفع تكاليف القارب الذي سيقوم بنقل المحتجزين من إريتريا إلى اليمن.

وناشدت المصادر الجهات الحكومية التابعة للشرعية اليمنية التدخل لتأمين عملية نقل الصيادين، الذين يعانون ظروفا قاسية في ظل بقائهم لفترات داخل معتقلات إريتريا.

أخبار محلية

وزارة الاتصالات وجهاز الإحصاء يناقشان إنشاء قاعدة بيانات وطنية آمنة

بحث وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور شادي باصرة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، آليات إنشاء قاعدة بيانات وطنية متكاملة تخدم التخطيط وصنع القرار وحسابات الدولة القومية.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.